алкоголизм кодирование

Как закодироваться

Проконсультируйтесь в поликлинике, наркодиспансере на предмет противопоказаний, выдержит ли печень эти препараты.

Купите в аптеке имплант, гель или порошок для внутримышечных инъекций.

В поликлинике у хирурга зашейте в тушку слабохарактерного выпивохи имплант, или сделайте внутримышечный укол, уплатив малую толику денег.

Помним, что максимальный срок воздействия на организм имеет имплант с препаратом, внутримышечная инъекция перестанет действовать примерно в два раза быстрее.

Тоже самое в медицинском центре вам сделают значительно дороже.

Вариант подешевле:

вместо импланта и уколов, после консультации врача, можно купить в аптеке дисульфирам, например, в виде тетурама (цена около 200 рублей). Давать пациенту, обязательно ставя в известность, что он проглотил. Рассказать о адских мучениях, которые его постигнут, если выпьет. Далее наслаждаться трезвой жизнью. Профит.

После всех уколов выходит красавец на улицу, практически свободный от тяги к любимому пиву, водке и прочим прекрасным напиткам. Все улыбаются, счастливо смеются, наконец-то! Закодировался! А теперь уважаемые матери, жены, тёщи, друзья и прочие заинтересованные лица, начинается самый важный и трудный этап «кодирования». Есть два варианта развития событий: либо вылеченный не употребляет до конца жизни вообще никакого алкоголя, либо вы продолжите мучиться с алкоголиком много-много лет. Если вы думаете, что вот годик не попьёт, станет человеком, а потом только по праздникам или после бани, ничего у вас не выйдет. Это удобный самообман. После двух лет воздержания выпьет рюмочку на день рожденья, и понеслась. Знаю людей, десять лет не пили, безмозглые родственники наливают рюмку, ведь десять лет ни грамма! Ведь вылечился! В итоге новый запой.

Это загадочное слово — ремиссия

 Пока в организме действуют препараты, надо формировать у человека новую зависимость, которая вытеснит разрушительную алкогольную. Осознать, что человек по-настоящему любит делать, что ещё его привлекало. Экстремальные виды спорта, садоводство, живопись, путешествия, религия, музыка, конструирование вездеходов, собирание бабочек, выращивание винограда, разведение страусов. Чем бы мужик ни тешился, лишь бы не пил. Только в этом случае можно говорить о полном излечении.

Нет вылеченного алкоголизма, есть наступление стойкой ремиссии, вздохнёт умудрённый опытом нарколог, посматривая на бутылку армянского коньяка, подаренную благодарными пациентами.