омоложение лица

Омоложение лица

Мечта каждой женщины выглядеть в 50 лет, как на школьном выпускном. Хотя нет, в то время на лице могли быть прыщики. Тогда, как на вручении диплома. Ровная гладкая кожа, а гусиные лапки – это что-то очень далёкое, из области животноводства. В среднем возрасте, чтобы выглядеть не хуже Моники Белуччи, приходится прикладывать ежедневные усилия. Вспомним сентенцию о красоте, если хочешь выглядеть моложе в пятьдесят лет, надо начинать ухаживать за кожей с 25 лет.

Все слышали о неутомимых кореянках, которые каждый день для ухода за лицом используют не менее десяти средств. Для этого надо тратить не менее часа утром и вечером, начав как раз на утро после выпускного вечера. Но большинство девушек за регулярным нанесением декоративной косметики, совершенно забывают об инвестициях в будущее состояние кожи, и начинают судорожно вычитывать о коллагене и гиалуроновой кислоте, когда морщинки бесстыже расползлись по лицу. Уже сейчас за 40, и хочется волшебной таблетки. Правильное питание, фитнес и йога ничего не гарантируют, а только призрачно намекают, вот будешь заниматься, станешь гибкой и стройной, а о красоте ни слова. Остаются тональные кремы, силикон, замазывающий морщинки. О, боже, молодость, где ты?!

На отчаянный зов подсознание подсовывает образ волевого мужчины в белом халате и с маркером в руке. Добрый день, раздевайтесь, ложитесь, пожалуйста. Натянем так, что Людмила Гурченко позавидует! И давай маркером по проблемным зонам чиркать, а сам скальпель заносит. Нет, этот вариант подойдёт, когда в наследство бабушка квартиру оставит.

Вся надежда на аппаратную косметологию, хищно торчащие иглы, химический пилинг и лазер, поджаривающий морщинистый слой несчастного эпидермиса. В умелых руках улыбчивого дерматолога все достижения технического прогресса действительного помогут значительно улучшить состояние кожи лица и декольте.

Вместе с аппаратной косметологией, в борьбе за молодость и красоту поможет использование препарата Мэлсмон / Melsmon. Японская компания «Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd» производит это высокоэффективное средство для омоложения с 1983 года. Мэлсмон относится к плацентарным препаратам тканевой терапии. Препарат реально омолаживает клетки, усиливает функцию всех внутренних органов. Действующее вещество сохраняет и оживляет ослабленные и стареющие клетки организма. Мэлсмон может быть и является той самой волшебной таблеткой молодости, о которой мечтают многие женщины.

Мэлсмон, 10 ампул для инъекций, стоит не менее 600$. В интернет-магазинах часто предлагаются подделки из Китая, Тайваня, Гонконга, поэтому компания-производитель не одобряет покупки своего препарата в интернете.

омоложение