деревенская девушка

Деревенская девушка, любовь моя

Внешность

Оставим пораженцам неуклюже оправдываться за свою страшненькую жену — с лица воды не пить. Пить-пить, ещё как пить. Деревенская девушка, обычно толстушка, плохо сложена, отсутствует талия, руки мясистые и короткие ноги. Если деревенская девушка молодая тонкая красотка, к 30 годам её разнесёт, пищевые привычки и гены всё равно возьмут своё. Некрасивые фигуры деревенские девушки получают от неуёмной физической работы, картофельной диеты и просто в наследство.

девушка деревенская

Деревенская не умеет стильно одеваться, сочетать вещи, выбирать и носить украшения. Вкус, парфюм, макияж, маникюр, уход за кожей, волосами — понятия из другой вселенной. В деревне на семейный праздник девушка запросто может прийти в домашнем халате. Девушка ходит в затрапезной одежде, носит шлёпанцы, часто надевает резиновые сапоги, потому что в деревне нет асфальта. Туфли, купленные на выпускной пару лет назад, стоят в углу за ненадобностью. Может ещё наденет на свадьбу к подруге. Нет привычки у деревенской девушки принимать душ. Как сформироваться привычке, ведь баня-то в субботу.

Глубокий и прекрасный внутренний мир

Чувству прекрасного взяться неоткуда — вокруг нет красивой архитектуры. Каждый день на улице она видит разбитые грязные дороги, кучи дров, покосившиеся заборы, фасады с облезлой краской. В качестве инсталляций — ржавые остовы старой техники. Малые архитектурные формы из старых покрышек. Клумбы из кирпича à la ЖКХ Style. Скорее всего, создать красивый интерьер у себя дома деревенская девушка не сможет.

Подлость нравов

деревенский праздник

В окружении деревенской девушки больше скотства, пьянства, матерной ругани, драк, агрессии, чем у городской. Деревенская рано попробовала алкоголь, скорее это была водка или самогон. Дешевле же. Бокал вина вызовет у деревенской удивление, ведь она так часто слышала слово «нажраться».

 

 

 

Интересы

деревенская девушкаДеревенская девушка не занимается спортом. Максимум каталась на велике. Горные лыжи, фитнес, йога, танцы, гимнастика, бассейн – это не про неё. Деревенская девушка не ходит в театры, музеи, на выставки, показы, арт-галереи, концерты, кино. Всего этого в деревне нет. Девчонка с удовольствием расскажет, как на выпускном Колька свернул рыло Ваське, и как умаялась с матерью картошку сажать. Женившись на деревенской, бесплатно получаешь и деревенскую тёщу, интересы которой исчерпываются сплетнями о соседях, огородом и кулинарией. Проводя время с внуками, деревенская тёща не будет рассказывать детям стихи или знакомить с работами художников. В деревне не интересуются поэзией и не ездят по музеям и художественным галереям. Какая поэзия, если огород не полот.